登录后您可以查看项目价格和周期 注册
当前位置: 首页 > 产品检测 > 机电 > 电动机
电动机产品简介及检测方案
作者: 工业品亚洲 自拍 色综合图区       发布时间:2011-10-10

电动机行业是一个传统的行业,经过200多年的发展,它已经成为现代生产、生活中不可或缺的核心与基础,是国民经济中重要的一环。作为劳动密集型产业,我国发展电机制造业有着得天独厚的优势。电机制造行业中生产的旋转电机广泛应用于国民经济各个领域,消耗了我国近70%的电能,是无可替代的重要生产设备。

电动机的产品认证,对于加强生产企业的质量管理、 保障广大消费者的人身财产安全、增强产品的市场竞争力等起到了非常明显的积极作用。

 

检测方案

 

我实验室承担着山东地区进出口电动机的检测工作,同时是国家认证认可监督管理委员会指定的电动机强制性产品认证检测实验室,承担山东地区CCC以及CQC认证电动机的新申请和换版型式试验、监督抽查检测业务。

我实验室拥有认监委电动机技术专家组成员1名,检测人员具有多年的电动机产品测试经验,有先进的检测设备,能为您提供全方面的检测,是您理想的测试合作伙伴。我们可以帮助您发现设计时缺陷,可以帮助您提高产品质量,节以帮助您节省不必要的开本,帮助您的产品符合相关技术及安全的要求,提高市场竞争力。

 

检测方案

l         我实验室提供电动机产品的检测方法

l         我实验室提供电动机产品的检测项目

l         检测需要的样品数量

l         对检测样品的要求

l         检测周期

来源: 山东检验检疫局


相关附件