登录后您可以查看项目价格和周期 注册
当前位置: 首页 > 产品检测 > 机电 > 电动机
电动工具简介及检测方案
作者: 工业品亚洲 自拍 色综合图区       发布时间:2011-10-10

 

我国电工工具行业是个外向型特征非常明显的行业,出口率高达85%以上, 我国电动工具行业的强劲出口第一得益于其“绿色产品”的优势。电动工具集塑料工程.机械、电机、电子控制等多种产业为一体。与资源型产品有着本质的区别其生产过程基本不对环境造成污染,是近20年来国家一直鼓励出口的机电产品之一。

 

我实验室承担着山东地区进出口电动工具的检测工作,同时是国家认证认可监督管理委员会指定的电动工具强制性产品认证检测实验室,承担山东地区CCC认证电动工具的新申请和换版型式试验、监督抽查检测业务。

我实验室检测人员具有多年的电动工具产品测试经验,有先进的检测设备,能为您提供全方面的检测,是您理想的测试合作伙伴。我们可以帮助您发现设计时缺陷,可以帮助您提高产品质量,节以帮助您节省不必要的开本,帮助您的产品符合相关技术及安全的要求,提高市场竞争力。

 

检测方案

l         我实验室提供电动工具产品的检测方法

l         我实验室提供电动工具产品的检测项目

l         对检测样品的送样要求

l         检测周期

来源: 山东检验检疫局


相关附件