登录后您可以查看项目价格和周期 注册
当前位置: 首页 > 简介
山东检验检疫工业品亚洲 自拍 色综合图区简介
作者: 工业品亚洲 自拍 色综合图区       发布时间:2011-08-10

 

    工业品亚洲 自拍 色综合图区目前拥有7个国家级重点实验室:机械安全检测实验室、棉花检测实验室、乳胶制品检测实验室、轮胎检测实验室、生态纺织品检测实验室、电气安全及效能检测实验室、妇女儿童用品检测实验室;2个区域性重点实验室:纸张纸浆检测实验室、轻纺产品检测实验室。所有实验室均通过了中国国家实验室认可委员会(CNAS)ISO/IEC 17025 认可。小功率电动机、电动工具及轮胎三类产品的检测实验室获得国家认监委批准的CCC认证产品检测资格。

  中心以科学发展观为指导,着力推动“科技兴检”的理念,近年来,在科研工作中取得长足进步,在机电、轻纺、消费品等领域科研成果累累,其中获得国家级科技进步二等奖2项,三等奖8项,在棉花、轮胎、玩具、仿真饰品等检测领域均走在全国系统前列,为本领域制订多项检测标准。

  中心本着服务企业、服务执法的观念,不断加强自身建设,制定完善灵活、有效的管理机制,在保证执法检测的基础上,努力开拓委托检测市场,力争建设成业务水平一流、人员素质一流、检测结果过硬的综合性亚洲 自拍 色综合图区。

  中心的发展目标是“立足青岛、手揽全省、胸怀祖国、放眼世界。”通过树立良好的检测形象、服务理念,为中心的更进一步发展奠定基础。

来源: 山东检验检疫局


相关附件