登录后您可以查看项目价格和周期 注册
当前位置: 首页 > 优惠与新项目
仿真饰品检测收费优惠管理规定
作者: 工业品亚洲 自拍 色综合图区       发布时间:2012-02-24

 

仿真饰品检测收费优惠管理规定

(试行)

为提高全省仿真饰品的产品质量安全,本着“诚信服务,互利共赢”的宗旨,鼓励广大仿真饰品加工企业自觉遵守检验检疫法规,加强产品质量控制,山东检验检疫局妇女儿童用品检测实验室将对诚信守法、积极施检、质量稳定的仿真饰品加工企业进行重点扶持,提供优惠服务,促进我省仿真饰品出口贸易发展,为此,特制定仿真饰品检测收费打折管理办法。

一、检测收费优惠分类

实验室将根据企业的检测情况对企业进行分类,不同类别的企业在不同的检测情况下,享受不同的折扣(见附表)。企业共分为三类:I类:优秀企业、II类:已签打折协议企业、III类:未签过打折协议企业。

1I类企业

实验室每年年初将根据上年企业检测情况(包括:信誉、质量、数量、守法等情况)筛选出部分优秀企业,经双方协商后,签署当年度打折协议,确定为I类企业,通常每年确认十家企业左右。

2II类企业

对于上年已与实验室签署打折协议的企业,经实验室审核合格后,并与实验室签署当年度打折协议后,确定为II类企业。

3III类企业

其他企业均属III类企业,当年检测费达3万元后,经实验室审核合格,可与实验室签署当年度打折协议,享受9折收费,当年检测费达5万元后,享受8折收费。

 

二、月结企业签约条件:

为方便企业能尽快获得检测报告,企业可与实验室签署《检测费月结协议》,企业可以在未缴检测费前即可获得检测报告。月结企业须具备下列条件:

1、具有良好的信誉,在近两年内未发生因产品重大安全质量事故被召回或索赔的案例。

2、具有一定规模的送检量,月检测批次为10批次以上。

3、未出现拖欠费,每月均能按协议准时结算费用。

三、附则

1、重点企业如违反本管理办法,经实验室确认后,即停止其优惠。

2、本管理办法的解释权属于山东检验检疫局妇女儿童用品检测实验室。

3、本管理办法自2012年3月1日起执行。

 

山东检验检疫局妇女儿童用品检测实验室

一二年二月二十二日

附表:

2012年优惠企业分类条件

企 业 类 型

当年检测费在3万内

当年检测费在3万以上

当年检测费在5万以上

I类:优秀企业(共10家)

8

8

8

II类:2011年已签打折协议企业

9

8

8

III类:未签过打折协议企业

不打折

签协议后9折

签协议后8折

 

来源: 山东检验检疫局


相关附件